Horario Ceremonia Inaugural Juegos Olímpicos Londres 2012

Los Juegos Olímpicos de Londres 2012, comienzan el día viernes 27 de Julio de 2012 y la Ceremonia Inaugural será a las 21 horas local, espectáculo esperado por los seguidores.

La Ceremonia Inaugural de Londres 2012, tendrá lugar en el Olympic Stadium de Londres, que posee una capacidad 80.000 espectadores, y va a ser también el escenario del cierre de los mismos.

Se estipula que la fiesta de apertura durará hasta unas 3 horas, donde se podrá ver a los diferentes atletas de los países que participan en un desfile.

Te dejamos a continuación una lista con los horarios de la Ceremonia de Apertura de Londres 2012:

– Argentina a las 17 horas.

– Uruguay a las 17 horas.

– Brasil a las 17 horas.

– España a las 22 horas.

– Chile a las 16 horas.

– República Dominicana a las 16 horas.

– Paraguay a las 16 horas.

– Bolivia a las 16 horas.

– EE.UU. a las 16 horas.

– Bolivia a las 16 horas.

– Venezuela a las 15.30 horas.

– Ecuador a las 15 horas.

– México a las 15 horas.

– Perú a las 15 horas.

– Colombia a las 15 horas.

– Guatemala a las 14 horas.

– El Salvador a las 14 horas.

– Nicaragua a las 14 horas.

– Honduras a las 14 horas.

– Costa Rica a las 14 horas.

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.